Valentinstagmenü

nicht nur für Verliebte

 

Aperitif

Glas Prosecco mit frischer Minze

 

 

 Taube

Sou Vide gegart

Ananaskraut- Selleriecreme-Granny Smith

Parmesan-Honig Jus

**

Gambas

in der Kartoffel

Bunte Linsen- schwarze Aioli- Chutney- Kresse

**

Hirschrücken 

rosa gebraten

Steinpilze- Schwarzwurzelmousseline-Perlzwiebeln

Erdapfel- Rotwein Trüffelsauce

**

Kürbiskern Parfait

Cheese Cake- gebackene Kirschen- Baumkuchen-Himbeere

 

Preis pro Person 45,00 Euro

 

 

Weinempfehlung zum Menü 

Kaffee oder Digestif 

 

Grauburgunder trocken Weingut Siener, Pfalz 0,1l

**

Riesling trocken Weingut Clüsserath, Mosel 0,1l

**

Chateau de Roux, Roussillon, Frankreich 0,2l

**

Crement de Loire. Frankreich 0,1l

 

Preis pro Person 16,50 Euro

 

Datum: 14.02.19 Valentinstag
Beginn: 18:00 Uhr

Auch am Wochenende 16.02. und 17.02.19 ab 18:00 Uhr